2017年5月14日 星期日

出水POSUKA作品畫集:PONE / 出水ぽすか 畫集

単行本(ソフトカバー): 192页
出版社: パイインターナショナル (2016年11月30日)
ISBN-13: 978-4756248473
发行日期: 2016年11月30日
商品包装的尺寸: 22.2 x 18.4 x 2.6 cm
購買請點我【 博客來書店
▲(從本站連接至博客來購買商品,ART書櫃將得到回饋金,幫助我挖更多坑。謝謝XD)





●備考
出水POSUKA最新畫集

2016年開始在「週刊少年JUMP」上連載的漫畫「約定的Neverland」,作畫是由出水POSUKA負責,畫風獨特的他之前就曾經手不少漫畫、遊戲插畫,可說是近期最受矚目的新星漫畫家。這本出水POSUKA作品畫集就替各位徹底蒐集他的精采作品,雖然其中有不少是曾在Pivix上發表過的畫稿,但化為實際紙面後看起來就是不一樣,而且依舊可以充分享受這位人氣畫家充滿動感的戲劇性構圖,以及天馬行空的世界觀,喜愛出水POSUKA的朋友千萬不可錯過。

◆相關介紹-  維基百科 
出水 ぽすか(でみず ぽすか、本名・性別非公表、1988年1月17日 -)は、日本の漫画家、イラストレーター。東京都在住。都内某国立大学卒業。2016年11月、初の画集となる『出水ぽすかアートブック ポ~ン』(パイインターナショナル刊)を出版した。

◆相關網站 -   PIXIV 


▼黑書評
頁數和內容都很棒的一本畫冊
可惜是畫冊規格比較小了一點...殘念

































沒有留言:

張貼留言